講義
講義
PPTによる講義
グループディスカッション
デモンストレーション
食肉捌き実習
枝分割(牛)
捌き(豚)
グループディスカッション
小割(豚)
小分け(豚)
スライサーによる商品化
手切りによる商品化(牛)
ハンドラッパーによる包装
商品の最終チェックと値付け
半加工品(とんかつ)
ソーセージ製造実習
デモンストレーション
デモンストレーション
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グループディスカッション
デモンストレーション
枝分割(牛)
捌き(豚)
グループディスカッション
小割(豚)
小分け(豚)
スライサーによる商品化
手切りによる商品化(牛)
ハンドラッパーによる包装
商品の最終チェックと値付け
半加工品(とんかつ)
ソーセージ製造実習
デモンストレーション
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