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竹岸 政則 初代学校長
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カリキュラムの基本6M1S
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カリキュラムの内容
 
新入学生募集受付中
新着情報
・第112回卒業式が挙行されました。 3月28日(土)
・OB講話
・牛実習が終わりました。 2月18日(火)
・市場見学 2月13日(木)
・ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能検定試験  2月8日(土)・9日(日)
・令和2年 成人式・新年会 1月28日(火)
・第112期ポーク・ステップ・ジャンプ・セール 1月20日(月)
・食鶏の実習が終了しました。 12月19日(木)
・クリスマスパーティー 12月17日(火)
・竹岸祭が開催されました。 11月21日(木)
・株式会社ビッグ・ライズ 社員研修 11月19日(火)
・マラソン大会  11月16日(土)
・中川学園調理技術専門学校生「食肉解体体験学習」 11月7日(木)
・オリエンテーリング  10月23日(水)
・第112回入学式が挙行されました。 10月15日(火)
・第111期ミート・ザ・ミート・フェア開催 9月19日(木)
牛の個体認識情報

特集(WEB講座)
店の成長に必須!! 基本の重要性とステップアップ
店や部門の成長は、仕事に携わる人材の育成にかかっています。加工技術や販売レベルを高め、売上高や利益高を予算どおり達成することが求められています。その基礎づくりが教育です。お客様の満足の実現を目指して、感謝と奉仕の心を養い、加工や販売技術の基本を習得することが何より必要なことです。
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